内江经开区:抓好工业转型升级和服务业结构优化

【时间: 2018-06-07 08:25 来源:内江日报】【字号:

    围绕“如何交出高质量发展的合格答卷”这一主题,内江经开区将充分利用好国家级经开区这块金字招牌,高质量发展实体经济,加快建设转型发展先行区、高端产业集聚区、产城融合示范区、创新创业试验区、辐射引领核心区建设。

  抓好工业转型升级,突出高新技术和战略性新兴产业,落实先进制造业强市“三百行动”,推进“产业发展三年攻坚行动计划”。打造以国跃新能源汽车、四川浩物等为代表的汽车及零部件产业;以汇宇制药、梓橦宫、恒通制药为代表的生物医药产业园;以效率源、巨腾国际为代表的电子信息产业。

  抓好服务业结构优化,突出电子商务、科技服务、健康养老,推进川南邮政物流、川南快递物流园等项目建设,构筑产业体系发展新支柱,积极打造交通运输、仓储配运、信息网络等功能齐全的现代物流体系,满足经济社会发展需求。(记者 胡信柯)

编辑:曾小龙