内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:安全生产月 举行

四川省暨内江市2018年“安全生产月”活动启动仪式举行

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/06/04/01.mp4
视频信息
发表时间:2018-06-04  编辑:唐浩
重点推荐
查看详情...

视频简介

    今年6月是第17个全国“安全生产月”。6月1日,四川省暨内江市2018年“安全生产月”活动启动仪式在市中区大洲广场举行。省政府安办副主任、省安监局四川煤监局党组成员、四川煤监局副局长邢建国宣布四川省2018年“安全生产月”活动启动,市委书记马波宣布内江市2018年“安全生产月”活动全面启动,市委副书记、市长任晓春致辞。

  本次活动以“生命至上、安全发展”为主题,旨在在全社会大力宣传习近平总书记安全生产重要思想,大力宣传“发展绝不能以牺牲安全为代价”的新理念,大力宣传安全生产政策、法规、常识,不断提升全社会安全意识。