千名师生颂歌新时代

【时间: 2018-05-28 10:13 来源:内江晚报】【字号:

学生表演节目

  5月24日,以“学习贯彻十九大 文艺颂歌新时代”为主题的文艺公益演出,在内江一小举行,全校1000余名师生欣赏了精彩的文艺表演。

  “……党的阳光照耀我们茁壮成长。”当天上午10时许,记者来到内江一小校园内看到,50余名学生登台演唱《党的阳光照耀我们茁壮成长》,台下的学生不约而同一起配合歌唱。

  随后,参加公益汇演的演员们和学生轮番上阵,共表演了十二个节目,他们用精彩的表演博得了全校师生的赞扬和掌声,有的学生还与台上的演员一起互动和唱歌,现场气氛热烈。

  “今天能参加此次文艺演出我觉得很骄傲,培养了我们的文艺爱好,希望以后能多多参加这样的文艺活动。”五年级一班学生何雪怡告诉记者。

  “我们这次走进校园,以文艺表演等形式给学生们传递正能量,让更多的广大群众能近距离地感受文化艺术的魅力,共享文化发展的成果。”负责此次活动的大千演艺公司有关人员曹明说道。

编辑:杨芳