内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:沱江 河长 例会

沱江(内江段)市级河长例会召开

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/05/16/01.mp4
视频信息
发表时间:2018-05-16  编辑:王宪宇
重点推荐
查看详情...

视频简介

    5月15日,市委书记、沱江(内江段)市级河长马波主持召开沱江(内江段)市级河长例会,安排部署近期重点工作。

  会议传达学习了省全面落实河长制工作领导小组会议暨总河长会议精神;通报了全市沱江(内江段)河长制工作推进情况;听取了各县(市、区)、内江经开区、内江高新区落实河长制工作情况汇报;审议通过了《沱江(内江段)2018年度河长制工作目标、问题、任务、责任“四张清单”》《沱江(内江段)一河一策管理保护方案》《沱江流域(内江段)水质达标三年行动方案(2018-2020年)》和《沱江(内江段)重点项目统计表》。