“内江仁孚奔驰4S店”项目落户市中区

【时间: 2018-05-11 09:50 来源:内江日报】【字号:
签约现场

5月9日,市中区人民政府与仁孚汽车(中国)有限公司签订投资合作协议,标志着“内江仁孚奔驰4S店”项目正式落户市中区。

  市中区委书记黄俊伟对项目的签约表示热烈祝贺。黄俊伟说,近年来,市中区紧紧围绕城南新区“一号工程”,充分发挥区位、交通、资源等优势,加速推进基础设施及产业项目建设,大大提升了城市形象和综合承载能力。“走出去、走上去”成效显著,大批项目落户城南,宜居宜业新城已现雏形,城南置业商机凸现。仁孚奔驰4S店项目选址城南新区,必将为市中区新城建设注入生机与活力,为市中区经济高质量发展作出贡献。

  黄俊伟表示,成功签约标志着双方合作进入了新的时期,市中区将秉持开放探索、互利发展、合作共赢的态度,务实推进合作,提供最优服务,全力支持项目投资合作,为项目建设提供优质服务、营造和谐政务环境,实现双赢。

  会上,仁孚中国集团常务董事陈豪贤作了发言;项目责任单位负责人介绍项目情况并作表态发言。

  据了解,该项目拟投资约1.5亿元,建筑面积近1万平米,建设周期一年,建成后将是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的标准4S店,销售奔驰旗下进口、国产的各系车型。同时,还可提供160余个就业岗位,实现年税收约4000万元。(李立科) 

编辑:戴安娜