本地樱桃上市 价格平稳好卖

【时间: 2018-04-11 09:08 来源:内江晚报】【字号:
市民选购樱桃

“老板,樱桃多少钱一斤?”“10元一斤,今年的樱桃就是这个价。”4月9日下午,在市中区文英街一家水果店,新上市的本地樱桃吸引了不少市民。

  据水果店老板李锋介绍,从4月5日开始,本地樱桃陆续上市,出售的樱桃来自威远县镇西镇,他们每天一大早开车去采摘,下午回到城里销售,今年樱桃的零售价为每公斤20~30元,和去年的樱桃价格差不多。

  在东兴区九龙生活广场水果摊区,红红的樱桃让人垂涎欲滴,市民纷纷购买尝鲜。路过的市民徐女士买了2.5公斤,她说:“今年樱桃价格不贵,多买点回去让家人尝鲜。”

  “有时樱桃采摘得少,来得晚的市民根本买不到。”市中区桂湖街农贸市场的江老板告诉记者,他采摘近50公斤樱桃,半天时间就卖完了。本地樱桃还有五六天就下市了,喜欢吃樱桃的市民要趁早。

  记者在邱家嘴农贸市场、和平街农贸市场了解到,本地樱桃的销售情况都比较好。(全媒体记者 唐泽学) 

编辑:戴安娜