内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:春季 义务 植树

我市2018年春季义务植树活动举行

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/03/13/01.mp4
视频信息
发表时间:2018-03-13  编辑:唐浩
重点推荐
查看详情...

视频简介

    3月12日,内江市2018年春季义务植树活动在东兴区柳桥镇大夫村举行。市委书记马波、市人大常委会主任李发强、市政协主席戴震、内江军分区司令员万忠勇参加,用实际行动号召全市干部群众开展大规模绿化内江行动,坚决守护绿水青山,筑牢生态安全屏障。

  春来添绿正当时。马波一行来到现场,与市区机关干部、部队官兵、志愿者投入到植树活动中。大家一道挖坑、扶苗、填土、浇水,合力栽下一株株树苗。植树过程中,马波不时询问栽种面积、树木品种、生态效益等情况。短短一个多小时,大家在40亩的植树地块上,栽种桢楠、桂花树3150株,为大夫村增添了浓浓新绿。