内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:常委班子 民主 生活会

市委常委班子召开2017年度民主生活会

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/03/01/05.mp4
视频信息
发表时间:2018-03-01  编辑:王宪宇
重点推荐
查看详情...

视频简介

    2月28日,市委常委班子召开2017年度民主生活会。副省长、公安厅厅长叶寒冰出席会议,省纪委监委正厅级纪检监察员顾勇,省委组织部部务委员、干部二处处长胡振凯到会指导。市委书记马波主持会议。

  这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十一届二次全会精神为主题,重点对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等党内有关规定、省委有关要求,对照初心和使命,紧密联系思想实际和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,为建设幸福美丽内江提供坚强政治保证。