工行内江分行:“工银惠分期”卡 助您乐享生活

【时间: 2018-02-28 08:53 来源:内江日报】【字号:

正所谓,生活处处精彩,快乐无需等待,装修、旅游、购物……生活中消费项目处处有,难免出现捉襟见肘的时候,这时该怎么办呢?近日,笔者从中国工商银行内江股份有限公司(以下简称:工行内江分行)获悉,工行推出一款分期神器——“工银惠分期”卡,不仅申领方便、消费实惠、费率更是低到家,受到不少市民喜爱,前来办理的客户数量不断增加,并大赞工行想民之所想,为客户消费“撑腰”。

  现代人手里随随便便都有几张卡,但不是每一张卡都可以让人随心所欲使用的。“工银惠分期”卡究竟是什么?“其实就相当于一张信用卡”,日前,在工行内江分行营业网点内,营业员正在给前来咨询的客户讲解该卡的使用方法,其使用方便,就类似于一张普通信用卡,可消费分期、挂网银、手机银行、绑ETC、绑手机信用卡等等,可用于符合信用卡透支消费的个人日常消费并办理分期付款用途,工行不指定惠分期刷卡商户。

  据相关工作人员介绍,“工银惠分期”卡分期方便,客户可在工商银行商户POS刷该卡直接分期消费,或在他行POS刷卡正常消费后,通过网银、手机银行、网点柜面等渠道办理分期,自动享受优惠费率。提及费率,工作人员告诉笔者,“工银惠分期”卡最大的优势应该说就在于费率低,比如,刷“工银惠分期”卡1万元到国外旅游一趟,分12期还款,每个月手续费只要23元。

  费率这么低,使用如此便捷,让人拍手叫好。那要符合什么条件才能办理呢?据介绍,申请对象包括机关团体、事业单位、部队、电力、电信、金融、报业、广播电视、民航、烟草、石化等优质行业员工,提供住房公积金缴存证明、标准信用卡申请表、个人身份证复印件、个人收入证明等相关资料到各个网点即可进行办理。

  (武子 文/图)  

编辑:戴安娜