市中区:推动全区城管工作再上新台阶

【时间: 2018-02-12 09:01 来源:内江日报】【字号:

2月9日,市中区召开2017年城管工作暨优秀环卫工人表彰大会,总结2017年度全区城市管理工作情况,安排部署2018年城市管理重点工作,并对蔡宗进、王秀英等24名2017年度市中区城管系统优秀环卫工人进行了表彰,并颁发证书。

  市中区人民政府分管领导充分肯定了2017年度全区城市管理工作所取得的成绩,他指出,城市环境是居民生活质量的重要组成部分,是发展活力、文明程度和精神风貌的体现,更是综合竞争能力、可持续发展能力和政府社会管理能力的体现,城市管理的好坏直接影响广大市民的获得感和幸福感。2017年,全区城管系统广大干部职工,在各级党委、政府的领导下,以“美化城市面貌,优化发展环境”为己任,大力弘扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,努力工作,埋头苦干,攻坚克难,不辱使命,全区城市管理工作取得了显著成就。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是我市创建国家卫生城市的关键之年,全区各级各部门要紧紧围绕中央、省、市的工作要求,砥砺前进,再创新高。要客观看待成绩,找准问题症结,切实增强抓好城市管理工作的紧迫感和责任感;要高标准整治,大力度推进,推进城市管理工作打基础、精细化、更科学、上水平;要加大宣传、树立意识,提升城市管理事业的荣誉感和使命感,为建设幸福美丽中区做出新贡献。(刘璐 记者 李乐) 

编辑:戴安娜