市领导看望慰问党员、劳模、职工和贫困户

【时间: 2018-02-12 08:51 来源:内江日报】【字号:

在新春佳节即将来临之际,2月11日,市人大常委会主任李发强来到隆昌市,看望慰问优秀党员、劳动模范、困难党员、困难职工,给他们送去党和政府的关怀与温暖及新春祝福。

  “新年快到了,我们来看望你们,给你们拜个早年,道一声新年祝福。”在四川省嘉艺玻璃制品有限公司,李发强与劳模和困难职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并送上新春祝福。

  在圣灯镇大桥村71岁优秀党员陈贤良家中,李发强与他交流谈心,并感谢老人在乡村发展中所作出的贡献,并叮嘱他保重身体,继续发挥优秀党员的先锋模范作用,为当地发展多提宝贵建议。

  在困难党员李远高家里,得知老人身患尿毒症需要长期住院治疗时,李发强嘱咐他要好好养病,有困难要及时向镇党委政府和村委会反映。李远高动情地说:“感谢党和政府的关心和照顾,一直都这么惦记着我。”

  随后,李发强看望慰问了建档立卡贫困户陈发友和王雨廷。每到一户,李发强都详细了解他们的生活和家庭收入等情况以及致贫原因,共同商量脱贫致富的办法。李发强鼓励他们要增强信心,在党委政府的帮助和支持下,生活一定会越来越好。同时,他希望随行的相关部门负责人要把扶贫工作做得更细更好,尽力帮助困难群众解决实际问题,早日实现脱贫致富。(记者 邓婉蕾 实习生 何俊伟)

编辑:戴安娜