经开区城管分局:携手爱心企业 慰问困难老人

【时间: 2018-02-08 09:55 来源:内江日报】【字号:
与老人促膝交谈

   2月2日上午,经开区城管分局携手爱心企业——成都贵人物业有限公司来到内铁社区,慰问社区两位困难老人,为老人送去了米、油和营养品,以及新春的祝福。

  据悉,两位老人曾经都是铁路职工,为铁路建设作出了突出贡献,因为疾病等原因生活困难。

  “王大爷,我们来看你了,这是我们的一点心意,祝您新年快乐,身体健康。”在内铁社区干部的带领下,经开区城管分局和爱心企业的工作人员先后来到王国华老人和吴兴顺老人家中,陪老人拉家常,询问老人还有什么困难,并送上慰问品。

  当天下午,慰问组还到交通镇敬老院,为敬老院的老人送去节日问候和慰问品。

  “这些慰问品都是爱心企业赞助的,城管分局也准备了一些慰问金。此次慰问老人,就是为了弘扬爱老敬老的传统美德,让身边更多的人关心老人,爱护老人。”经开区城管分局负责人王革平说。(记者 胡信柯)

编辑:曾小龙