内江高新技术产业园区管理委员会2018年公开招聘城管协管员公告

【时间: 2018-01-17 09:23 来源:内江日报】【字号:

  为加强城市管理工作力量,选拔优秀适岗城管协管员,充实城管辅助执法队伍,面向社会公开招聘城管协管员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  计划招聘录用20名城管协管员,其中:男性18名,女性2名。此次招聘岗位特殊,需上夜班、单独执行任务,无特别标注的岗位都招男性。

  二、报名条件

  (一)资格条件

  1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,热爱城市管理工作;

  2.作风正派,吃苦耐劳,为人诚实,身体健康,有较强的工作责任心和语言表达能力;

  3.高中(中专)以上文化程度,男性身高在1.65米以上,年龄20~40周岁;女性身高在1.55米以上,年龄20~35周岁。

  (二)不得报考的情形

  1.有违法记录、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  2.国家和省另有规定不得应聘到招聘岗位工作的人员。

  三、聘用城管协管员打分标准

  现有招聘城管协管员统一设定基础分为100分。

  加分条件:

  1.大专学历加2分,大学本科学历加3分。

  2.有城市管理工作经验者加2分。

  3.中共党员加2分。

  4.转业军人加2分。

  5.法律专业加2分。

  6.驾驶车辆经验三年以上加2分。

  以上加分项均需提供证明材料,以最高加分项为准,不再累加。

编辑:杨芳