市中区虹桥西路111号:男子疑似上吊身亡警方介入调查

【时间: 2017-12-06 09:56 来源:内江晚报】【字号:

12月5日,市中区虹桥西路111号,一名年轻男子疑似上吊身亡。事发后,市中区警方迅速介入调查。

  当日15时许,记者赶到虹桥西路时,不少居民正在议论此事。记者看到,在虹桥西路111号门前,燃烧着一堆冥币,有人正在清扫。现场群众告诉记者,死者的遗体已被运走。

  “他是在虹桥西路111号的房内上吊的,发现时已经死亡。”据居住在虹桥西路附近的一名居民介绍,死者年龄在19岁左右,在虹桥西路111号上班,6岁左右被领养,养父是一名残疾人。

  “最先发现死者的是他的老板,发现后,老板叫来过路群众,把死者从绳子上抱下来,并拨打了120及110,120赶到后,经医务人员鉴定已经没有了呼吸。”一名附近居民称,11时左右,小伙子的老板到东兴区吃饭,13时许,老板回来时,发现死者吊在绳子上。

  据了解,目前死者已被送往殡仪馆,市中区警方已介入调查。(全媒体记者 张生俊)

编辑:杨芳