受大雾影响,昨日内江市境内高速“封路”长达9小时

【时间: 2017-12-05 09:34 来源:内江晚报】【字号:

市中区收费站关闭中

  12月4日,内江市再次迎来大雾天气,部分地区能见度小于50米。受大雾天气影响,内江市境内所有高速公路收费站从凌晨2时许到上午11时30分左右实行了临时关闭。据悉,这是今年入冬以来,因大雾天气内江市辖区内高速封路时间最长的一次。

  4日早上6时12分,内江市气象部门发布了大雾橙色预警信号:内江市部分地方已出现200米以下浓雾,预计未来6小时内江市大部地方将出现200米以下浓雾天气并将持续,部分地方能见度小于50米。

  上午9时许,记者在成渝高速市中区收费站外看到,由于收费站关闭,准备出城的车辆排成了长龙。正在现场维持秩序的四川省公安厅交警总队高速交警三支队民警告诉记者,由于受到大雾影响,内江市辖区所有高速收费站从凌晨2时许,陆续实行临时关闭。

编辑:杨芳