甜女决赛:11月25日启幕

【时间: 2017-11-14 09:13 来源:内江日报】【字号:

11月13日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛组委会组织晋级决赛的甜女召开了决赛动员会。组委会相关负责人张礼炯、李富智发表讲话。

  组委会对现场晋级复赛的甜女表示了祝贺。同时希望甜女们继续努力,力争在决赛中取得更好成绩。

  会议通报了决赛相关事项。组委会将于11月14日在微信公众平台“最内江”开通网络投票通道,为晋级决赛的24名甜女开启公开投票,每人每日限投一票;网络投票、大众评审投票在总分中占比相比第一届甜女风采大赛占比有所降低,各占15%;专业评审由国内、省内相关专家组成,专业评委评分在总分中占比70%;大众评审人数确定为40名,由社会各界优秀从业者组成;决赛前,组委会将为每位甜女制作时长约1分钟的VCR短片,介绍甜女的工作、生活、个人感悟及爱好等;决赛服装主题为“水墨江南”,将由国内知名服装设计师为甜女们量身定制;即日起,组委会将联系专业培训老师对甜女进行走秀、才艺等方面培训;决赛时间定于11月25日下午。

  会议承诺,甜女风采大赛始终秉承公平、公开、公正的原则。决赛将邀请公证处全程介入监督比赛,确保比赛全程公正公开透明。

  会议要求,各位甜女要高度重视比赛,珍惜比赛机会,做足充分准备,力求在决赛中完美展现多才多艺的甜女形象。

  会议还通报了其他决赛注意事项。(全媒体记者 陈莉萍 文/图)

编辑:杨芳