16号选手杨叙:时刻怀揣感恩之心

【时间: 2017-11-12 09:17 来源:内江晚报】【字号:


杨叙

  一把油纸伞、一身古装裙,杨叙宛若一朵盛夏时期绽放在湖水中央的荷花,清新自然、优美动人,在舞台上随着悦耳的音乐舞动,曼妙的舞姿牢牢吸引住了观众和评委的眼球,一支古典舞《雨中花》将现场气氛再次推向高潮……

  杨叙是一位地地道道的“甜妹子”,在内江生活了21年在与记者的谈话间,杨叙对内江的热爱不禁流露出来。初赛时,由于工作关系,杨叙并没有到现场参赛,而是通过视频的方式参加的。“我本身就是内江人,对于家乡的感情很深,所以不想放弃比赛,就通过跟节目组沟通,才以视频的形式参加了初赛。对此,我非常感谢节目组和所有工作人员的理解和支持。”

  或许是出于感谢,杨叙在准备复赛的节目时变得更加用心。自小就热爱舞蹈的她,反复练习舞蹈动作,尽全力将《雨中花》的深意表现出来。“从海选到复赛,收获很多,自己也成长了很多。身边的朋友、亲人还有许多幕后的工作人员都很支持我,所以我时刻都怀揣感恩之心,在舞台上绽放自己。”(全媒体记者 徐小棠)

编辑:杨芳