小车缺油半路抛锚 交警一路推到加油站

【时间: 2017-10-13 09:39 来源:内江晚报】【字号:
帮助车主推车

10月11日,一辆途经经开区甜城大道的轿车,因未及时加油抛锚在道路中央,附近交警发现后,一路将这辆抛锚车推到了加油站,解了司机燃眉之急。

  当日下午,经开区甜城大道车来车往,市公安局交通警察支队直属一大队执勤人员何智雨、肖文君看到,一辆白色轿车在行驶过程中突然停车,随后便不再前进。

  发现白色轿车出现异常现象,何智雨、肖文君立即上前了解情况。经询问,该车因为没有及时加油,行驶在此时车内燃油耗尽,被迫停在了道路中央,车主显得十分着急。

  何智雨随即将情况向中队长陈志康进行了汇报。甜城大道是城市主干道,车流量较大,白色轿车停在道路中央存在很大的安全隐患,容易造成大面积拥堵和引发交通事故。陈志康立即安排中队执勤人员合力帮助车主将车辆推至加油站加油。

  随后,何智雨、肖文君帮助车主将抛锚车一路推到了加油站。事后,车主对交警及时热心的帮助表达了由衷感谢。(记者 付垚霖 实习生 谢榕)

编辑:杨芳