内江市78名机关民警奔赴基层派出所

【时间: 2017-10-13 09:00 来源:内江晚报】【字号:
集结

10月12日上午,市公安局办公楼下。市公安局政治部公共关系科的民警段伟提着行李,带着市局领导的嘱托,即将奔赴资中县公安局公民派出所执行安保维稳支援任务。当天,与他一起前往全市各县(市、区)基层派出所支援的还有77名市局机关民警。

  据了解,为了坚决打赢安保维稳攻坚战,增强市局机关民警走向基层、贴近实战、服务实战的主动性和时效性,市公安局从市局机关抽调78名机关民警组成6个工作队,分别前往全市各县(市、区)支援警力偏少、任务繁重、情况复杂的基层派出所开展安保维稳工作。

  市公安局相关领导介绍,抽调的78名机关民警将与所支援的基层派出所民警一道同吃同住、同值班和接处警。

  出发前,被抽调的78名市公安局机关民警均表示,他们将谨记市局党委的嘱托,与所支援的基层派出所民警一起,坚决完成安保维稳任务。(雷小平 记者 曾利军 实习生 袁亮) 

编辑:杨芳