市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼

【时间: 2017-10-12 08:30 来源:内江日报】【字号:

10月11日,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部长、统战部长、党校校长杜坤飞出席开学典礼并讲话。

  杜坤飞在开学动员讲话中说,全体学员要结合自身实际,深刻领会、准确把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义以及精神实质,切实增强学习贯彻“7·26”重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  杜坤飞强调,要站稳立场、把好方向,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为科学指南,着力提升理论素养,始终坚定政治信念;着力锤炼政治品格,坚决做到对党忠诚;着力加强党性修养,严守政治纪律规矩。要牢记使命、勇担责任,将习近平总书记系列重要讲话精神转化为推动工作的强大动力。要求真务实,苦干实拼;勇挑重担,攻坚破难;抢抓机遇,改革创新。要秉公用权、廉洁从政,始终按习近平总书记提出的作风要求严格履职。要算好“七笔账”,做到严用权;要管好“身边人”,做到善齐家;要织好“社交网”,做到慎交友。坚决做到不忘初心,继续前进,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩。

  据悉,2017年秋季主体班共有4个班次200名学员。在为期2个月的学习中,学员将接受理论教育、党性教育、红色教育等。(全媒体记者 黄彬鹏 实习生 邵雪洋)

编辑:戴安娜