四川建龙矿业工程有限公司迎来乔迁之喜

【时间: 2017-09-28 08:33 来源:内江日报】【字号:
庆典现场合影

2017年9月27日,是四川建龙矿业工程有限公司发展史上的一个历史性时刻——公司乔迁新址。新址位于内江市东兴区大千路888号A2—222。庆典前后,微风吹拂,细雨润物,似乎预示着公司未来发展之路风调雨顺。

  上午10时,乔迁庆典在内江金科公园王府广场隆重举行,内江凤凰集团、内江沙湾煤业有限公司、湖南金能科技股份有限公司、四川中成集团、川煤基建公司等26家企业负责人到场祝贺,与四川建龙矿业工程有限公司全体员工共同庆祝乔迁之喜。

  乔迁庆典上,四川建龙矿业工程有限公司总经理林正伟宣布庆典仪式正式开始。现场礼花绽放,掌声雷鸣,欢呼声起,充满了新生般的喜悦。

  公司董事长赖坤林发表致辞,他首先对参加此次庆典的企业负责人及嘉宾表示欢迎,同时回顾了四川建龙的发展历程,并对全体员工、全体股东、以及战斗在一线项目部的公司同仁的辛勤努力表示感谢。

  “从今天起,四川建龙矿业将翻开崭新的一页,迈出跨越式发展步伐,在新的领导团队带领下,在新的工作环境中,我们将秉承‘诚信为本、敬业兴企;优质高效、合作共赢’的宗旨,继承和发扬建龙人‘特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗’的三特精神,与社会各界真诚合作,携手并进,共创辉煌!”赖坤林说。

  剪断红绸带、揭幕新牌匾,四川建龙矿业工程有限公司从此站上新的起点,开启新的征程。

  据了解,四川建龙矿业已走过48周年的风雨历程,历经四个历史发展阶段:1969年成立内江煤矿工程基建队,1973年更名为内江煤矿工程处,2000年国有企业改制成立四川内江建龙矿业建筑工程有限公司,2017年更名为四川建龙矿业工程有限公司。

  乔迁新址,不仅改善了公司的办公条件和形象,也展示着公司的实力和未来美好的发展前景,是公司发展史上的一个崭新起点。

  “全国矿山工程50强企业”、“全国安全生产优秀施工企业”、“建设领域诚信守法示范单位”、连续12年的市级“守合同、重信用企业”……荣誉满载,更激励公司奋勇向前。未来,四川建龙将在新的工作环境、新的发展起点,续写公司发展的全新篇章。(筱枫)

编辑:戴安娜