央行内江支行开展金融知识宣传活动

【时间: 2017-09-12 09:15 来源:内江日报】【字号:

金融知识课堂

中国人民银行内江市中心支行在持续深入开展2017年金融知识普及月宣传活动的基础上,创新宣传方式,打造“三模式”,序时推进各项活动实施,努力扩大宣传范围,有效提升了社会影响力,取得了显著成效。

  重点打造:“互联网+金融知识”宣传模式

  中国人民银行内江市中心支行继续通过向本地金融消费者群发温馨提示短信、在出租车车顶灯、在内江交通广播电视台播放宣传内容外,还结合互联网大数据背景,指导金融机构充分利用微信、微博等互联网公共宣传平台,向社会公众发送以普及金融知识为内容的相关信息,打造立体宣传阵地;精心制作电子宣传手册并通过QQ、微信等方式广泛转发;通过微信公众号以期刊方式陆续推送至关注用户;积极将宣传内容及活动安排在地方论坛“大千在线”上定期编发,目前已发布2期、预计总共编发10期。

编辑:戴安娜