全运会上传来捷报:内江籍运动员吴艳妮斩获女子100米栏铜牌

【时间: 2017-09-06 09:11 来源:内江晚报】【字号:

  9月4日晚,第十三届全运会赛场传来捷报:在当晚天津市奥林匹克中心体育场进行的女子100米栏决赛上,代表四川队参赛的内江籍运动员吴艳妮以13秒36的优异成绩获得第三名,为四川代表队再添一枚铜牌。

  传来捷报:内江女孩勇夺全运会女子100米栏季军

  9月4日,中华人民共和国第十三届运动会进入到第八个比赛日。当晚,天津市奥林匹克中心体育场正在进行女子100米栏决赛。

  根据赛制,女子100米栏项目只进行两轮比赛。在此前的预赛当中,广东队的吴水娇以13秒24的成绩排名第一位,湖南队的康亚跑出了13秒34的成绩排名第二位,四川队的吴艳妮以13秒43的成绩排名第三位。

  当晚的比赛中,四川队的吴艳妮被分在了第四道,湖南队的康亚被分在了第五道,广东队的吴水娇被分在了第七道。最终,吴艳妮以13秒36的成绩获得第三名,为四川代表队再添一枚铜牌。

  中央电视台第五频道对当晚的比赛进行了现场直播。通过直播画面记者看到,获奖后,吴艳妮流下了激动的眼泪。

编辑:杨芳