内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:马波 市中区 检查督导 环保问题 整改

马波到市中区检查督导环保突出问题整改

http://video.scnjnews.com/ntv/2017/08/29/01.mp4
视频信息
发表时间:2017-08-30  编辑:邹明庭
重点推荐
查看详情...

视频简介

8月29日,市委书记马波在市中区检查督导环保突出问题整改等工作时强调指出,要严格落实“党政同责、一岗双责”,以时不我待的精神,紧抓快办抓好环保突出问题整改,全力以赴抓好防汛减灾、安全生产、维护稳定等各项工作。

  在检查督导中,马波强调,必须坚定贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,认真落实中央环境保护督察组和省委、省政府的部署要求,以时不我待的精神,倒排工期,紧抓快办,强力推动环保突出问题整改,不断提高广大群众的获得感和满意度。要全面落实环境保护“党政同责、一岗双责”,进一步细化本辖区、本行业的整改任务,明确专人专责、定时定质,不等不拖、动真碰硬,边督边改、立行立改。要继续坚持问题导向,突出水质改善、禁养区畜禽养殖、工业企业排放监管等重点,按照“清单制+责任制”要求,“下深水”解决问题。