疑因两小孩玩耍发生矛盾 双方大人帮忙上演“全武行”

【时间: 2017-08-30 07:42 来源:内江晚报】【字号:

事发的儿童游乐场

  8月28日晚,有网友在微信朋友圈发布了几段短视频,称当天在东兴区汉安大道某商业场所的儿童游乐场,有几名中年人发生口角、抓扯。

  视频发布后,顿时被网友疯狂转发,网友纷纷评论:因为一点小事就大动干戈,这种行为太影响内江的形象了。

  8月29日,记者就此事进行了采访。

  ■网友发视频:商场内,几名大人“大动干戈”

  近段时间,东兴区汉安大道某商场内设置了一个名为“海底小纵队移动城堡”的儿童游乐场。因正值暑期,每天都有许多市民带着孩子在该儿童游乐场玩耍。

  8月28日晚,有网友在朋友圈发布了几段短视频,称当天在该儿童游乐场,有几名中年人发生口角和抓扯,现场一片哗然。

  视频中,一个身着花连衣裙的妇女与一个身着白色衣服的妇女发生口角并引发抓扯。随后,旁边的另外几人也参与到了抓扯中。同时,记者注意到,虽然现场有人员上前劝止,但参与抓扯的双方却全然不顾劝阻。在抓扯过程中,穿白色衣服妇女的衣服被撕破……

  ■事发原因:商场周围群众众说纷纭

  8月29日上午,记者来到事发商场,了解事发当天的具体情况时,一名不愿意透露姓名的市民告诉记者,事情发生在8月28日下午,事发原因是两个小孩在玩耍过程中发生了矛盾,随后引发双方大人之间的口角、抓扯。

  这名市民告诉记者,发生抓扯时,现场非常混乱,围观的人也很多,直到“110”民警赶到现场,将涉事双方带离现场后,现场秩序才恢复正常。

  对于事件的起因,也有市民称:是因一个妇女不小心撞到了一个小女孩,从而引发了双方大人之间的口角、抓扯。

  那么,究竟是因何事而引发矛盾的呢?记者随后找到了商场的相关工作人员,但商场工作人员表示“不清楚具体情况。”

编辑:杨芳