2017中国“三对三”篮球联赛四川赛区(内江分区赛)落幕

【时间: 2017-08-28 09:57 来源:内江晚报】【字号:

比赛现场

在经过一天半的激烈角逐后, 8月27日上午,2017中国“三对三”篮球联赛四川赛区(内江分区赛)在东兴区“飞人篮球馆”落下帷幕。

  由中国篮球协会主办,四川省篮球协会、内江市篮球协会承办的2017中国“三对三”篮球联赛四川赛区(内江分区赛)于8月26日在东兴区“飞人篮球馆”拉开帷幕,共有来自宜宾、泸州、遂宁、资阳、内江等7个市的近50支代表队参赛。其中,内江共派出了32支代表队参赛。

  据内江市篮球协会副秘书长蒲兴国介绍,此次比赛设有男子公开组和男子青年组、女子公开组和女子青年组四个组别,比赛经过小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,最终决出各个组别的前四名,参加8月29日至9月1日在成都举行的四川赛区总决赛。

  8月27日上午,经过激烈角逐,最终,宜宾代表队获得男子公开组冠军,内江二中一队获得男子青年组冠军;内江妙蛙种子队和内江黑旋风队分别获得女子公开组和女子青年组的冠军。(记者 曾利军)

编辑:杨芳