内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:内江市 河长制 领导小组 会议

内江市全面落实河长制工作领导小组召开第二次会议

http://video.scnjnews.com/ntv/2017/08/24/03.mp4
视频信息
发表时间:2017-08-25  编辑:邹明庭
重点推荐
查看详情...

视频简介

  8月24日,内江市全面落实河长制工作领导小组召开第二次会议。市委书记、领导小组组长马波主持会议;市人大常委会主任李发强,市委副书记牟锦毅出席会议。

  会议传达学习了省全面落实河长制工作领导小组第二次会议精神,听取了市级河(库)长履职情况汇报和各县(市、区)、内江经开区全面推行河(库)长制工作情况汇报。

  会议强调,全面推行河(库)长制,是以习近平同志为核心的党中央主动回应人民群众对环境问题和水污染问题关切的重大战略举措,是省委加快建设美丽繁荣和谐四川作出的重要决策部署。全市各级各部门要树牢“四个意识”,进一步提高政治站位、思想站位和履职站位,算好政治账、大局账、民心账、长远账、转型升级账和绿色账,把该扛的责任扛牢,把该抓的工作抓实,推动中央大政方针和省委决策部署在内江落地生根。