15名内江籍运动员将代表四川省参加8个项目的比赛

【时间: 2017-07-06 10:02 来源:内江日报】【字号:

   第十三届全运会将于8月27日至9月8日在天津举行。7月4日,记者从内江市体育局获悉,本届全运会将有15名内江籍运动员代表四川省参加8个项目的比赛。

  中华人民共和国全国运动会(简称:全运会)是我国国内水平最高、规模最大的综合性运动会。全运会每四年举办一次。截至目前,已成功举办了十二届。据了解,第十三届全运会将于8月27日至9月8日在天津举行。本届全运会共设有31个大项、42个分项、341个小项,赛期为13天。

  市体育局相关负责人介绍,参加本届全运会的内江籍运动员共有15名,他们将代表四川省参加跳水、田径、体操、射击、武术、自行车、小帆船、轮滑8个项目的比赛。其中,黄显杰将参加武术项目比赛;吴艳妮、阴莉、段森3人将参加田径项目比赛;何登华、曾雯、常韵梵、唐宇、周幸5人将参加射击项目比赛;李沛将参加小帆船项目比赛;邱波、蒋跃2人将参加跳水项目比赛;袁子林将参加自行车项目比赛;付羽遥将参加体操项目比赛;李沛阳将参加轮滑项目比赛。“比赛期间,我市将组织人员奔赴比赛现场,为内江籍运动员加油、打气。”该负责人说。(记者 曾利军 实习生 张生俊 贾鹏骞 胡满意)

编辑:李江