百名党员庆“七一”

【时间: 2017-06-29 09:42 来源:内江晚报】【字号:

观众喝彩

拍照

  6月27日,市中区上南街社区网格站联合辖区多个单位,在梅山公园内举办了一场“‘我为党旗添光彩’庆‘七一’”活动。

  身着统一标识“创新社会治理,温馨网格服务”的体恤衫、规范佩戴着党徽……当日上午8时许,来自上南街社区近百名老党员及辖区单位30余名党员,齐聚梅家山“成渝铁路筑路民工纪念碑”下,共庆党的生日。

  “借建党节到来之际,组织老党员们聚在一起。”上南街社区网格站站长邹萍表示,这既是丰富老党员退休的业余生活,也能增进他们之间的凝聚力。

  伴随着激昂的音乐声响起,十名老党员整齐划一地走上舞台,接受了社区颁发的“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”的荣誉证书。

  拿着“优秀党务工作者荣誉证书”,67岁的老党员何国祥激动不已,“退休不退岗。今后,我要继续发挥余热,为社区的党建工作作贡献。”

编辑:曾小龙