载歌载舞 庆祝建党96周年

【时间: 2017-06-29 09:56 来源:内江晚报】【字号:

诗朗诵《足迹》

掌声响起来

在党的96岁生日即将到来之际,6月28日上午,一场以“践行十爱·永记党恩”为主题的庆祝建党96周年文艺汇演在内江经开区交通镇大会议室举行。

《我们是共产主义接班人》《中国梦》《大中国》……一首首耳熟能详的经典歌曲,唱出了基层干部群众心向党、心向祖国的忠贞之情;舞蹈《红梅赞》《东方红》舞姿优美,表达了对党的生日的真诚祝福;独唱《中国人》、男女对唱《以人民的名义》、腰鼓《花蝴蝶》、诗朗诵《足迹》、手语舞《感恩的心》等形式多样的表演,让此次演出更加精彩。整场演出在大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》歌声中圆满落幕。

据悉,参加此次演出的演员大部分是来自社区(村)的文艺爱好者,他们以唱歌、跳舞、诗朗诵等多种形式,歌颂党的辉煌历程和伟大成就,庆祝党的生日。(本报记者 李乐 文/图)

编辑:杨芳
【相关阅读】