一战成王卡宴争霸赛全国巡回赛浙江代表队折桂夺冠

【时间: 2017-06-28 11:23 来源:内江日报】【字号:

领奖

巾帼奖

  经过连续两天的激烈角逐,6月27日,2015—2016“金龙”一战成王卡宴争霸赛全国巡回赛(总决赛)顺利闭幕,浙江宁海体育局代表1队摘得最终桂冠,并将百万大奖——保时捷卡宴“开回家”,安徽合肥代表队、四川金龙鱼饵代表队分别获得亚军、季军。而东道主内江市农业科学院代表队则获得第五名的成绩。

  烈日当空的午后,黄鹤湖国家级垂钓基地竞技池不似前一日的逐队成群。比完赛的选手们,三五成群地观战。随着大屏幕的比赛倒计时逼近,安徽合肥代表队和浙江宁海体育局代表1队的比拼也进入白热化阶段。

  暂时2比1领先的浙江代表队选手最终在第四局,凭借着单尾重0.02斤微弱优势,以3:1大比分赢得最后胜利。现场不论观众还是观赛选手,都为获胜者送上欢呼和掌声。

编辑:杨芳
【相关阅读】