经开区开展“践行十爱·文心墨韵”主题艺术展

【时间: 2017-06-28 10:08 来源:内江晚报】【字号:

听艺术家讲解奇石艺术

  6月27日上午,经开区机关党委、党群工作部在区党群活动中心开展了主题为“践行十爱·文心墨韵”的艺术展览活动,以此庆祝中国共产党建党96周年,弘扬十爱理念。

  现场,经开区区级各部门选派的近50名人员一起参观了内江书画家们展示的各类艺术作品,书画、根石、雕刻、剪纸、盆景等艺术品,给他们留下了深刻印象。

现场作画

  参观完艺术作品后,他们来到党建知识问答墙,各自选择了党建知识问题进行现场回答,学习氛围十分浓厚。

  随后,经开区内锻社区请来的茶艺师给现场人员进行茶艺展示和讲座,同时,现场的书画家们挥毫泼墨,免费赠送字画给前来参观的人员。

参观人员对扇骨雕刻充满兴趣

  “此次活动让我感受到了中国文化的博大精深,同时,也再次回顾了中国共产党的光辉历程。这些老艺术家们的作品诠释了他们对党、国家、家庭、自然、生活的热爱和对盛世的赞颂,值得我们深思和学习。”经开区工商分局夏彬说道。(本报记者 胡信柯 文/图)

编辑:杨芳