全国百名垂钓高手一争高下

【时间: 2017-06-26 09:11 来源:内江晚报】【字号:

附加赛开赛

钓起一条

  6月25日,由市中区人民政府主办的2015—2016“金龙”一战成王卡宴争霸赛全国巡回赛(总决赛)开幕式,在市中区黄鹤湖国家级垂钓基地举行。

  在极具甜城特色的《汉安鼓韵》《柔力球表演》《蔗香甜》的暖场表演中,雨后的垂钓基地场边聚集了身着白黑相间运动服的比赛选手。他们检查装备,相互交流钓鱼心得,欣赏节目表演。

  作为我市迄今为止参赛选手最多、级别最高、规模最大的钓鱼类赛事,本次大赛分为总决赛和附加赛两部分。开幕式后,率先举行附加赛,其目的是为东道主内江选拔代表队参加总决赛。本次附加赛吸引了近600名选手参与名额争夺战,最终选出刘长春、倪念东两名优胜者参加26日正式开赛的总决赛。据悉,总决赛将有来自各分站赛决出的100名优胜者参赛。

  另悉,“金龙”一战成王全国巡回赛作为中国钓鱼运动协会国家级四类赛事总决赛选拔赛,始于2015年3月直至2016年10月,累计在全国各地举办分站赛49场,共约12000人参与竞赛,本次大赛也得到湖北电视台全程网络直播,而将本次赛事落地市中区黄鹤湖国家级垂钓基地,将极大推进市中区国家农村产业融合发展试点示范县(区)建设。(本报记者 周瑶慧/文 胡信科/图)

裁判员宣誓

检查装备

大赛开幕

编辑:杨芳