内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:马波 威远县 四方村 宣讲 省第十一次党代会 精神

马波到威远县四方村宣讲省第十一次党代会精神

http://video.scnjnews.com/ntv/2017/06/08/03.mp4
视频信息
发表时间:2017-06-09  编辑:邹明庭
重点推荐
查看详情...

视频简介

6月8日,市委书记马波深入威远县向义镇四方村宣讲省第十一次党代会精神,强调要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实做到旗帜立心、方向铭心、坚定信心、发展用心、奔康齐心、支部聚心,以一心为民、干在实处的实际行动和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

  在四方村,马波与基层干部、党员和群众代表座谈,向大家宣讲省第十一次党代会精神。座谈会上,参加了省第十一次党代会的省党代表、向义镇大冲村党支部书记吴金容说,参加省党代会,非常光荣,肩负使命,回到大冲村后,迅速向乡亲们传达了省党代会精神,大家对王东明书记讲到的“让老人更长寿、孩子更欢乐、青年人有更多的机会”反响热烈,认为这是省委对全省各族人民的厚爱,浓浓的民生情怀看得见、摸得着、感受得到。四方村党支部书记余文祥、村委会主任余加林、党员代表陈文忠、群众代表陈瑶纷纷表示,将结合学习贯彻落实省党代会精神,重点发展乡村旅游和枇杷、无花果、大棚蔬菜种植,早日实现全面建成小康社会。

  马波还前往四川利弘陶瓷有限公司、四川久润泰科技有限公司,调研企业生产经营情况。同两家企业的负责人和内江威宝食品有限公司、黄老五食品股份有限公司负责人进行面对面交谈,建议他们进一步加强与高等院校、科研院所和知名企业合作,在提升产品质量、打造特色品牌、培育引进人才、实行精细化管理上下更大功夫,不断创新创造,把企业做强做优做大。