司机疑似酒驾 深夜,奇瑞连撞三车

【时间: 2017-05-16 09:05 来源:内江晚报】【字号:

事发现场

红色奇瑞轿车“受伤”严重

宝马的左后轮处被撞

  5月14日23时许,市中区大洲路发生一起交通事故。一辆从大洲广场向六段锦方向行驶的红色奇瑞轿车,在行驶至大洲路668号附近时,先后撞上了三辆停靠在路边的汽车。事故导致两人不同程度受伤。

  15日零时,记者赶到现场时,还有不少市民围观,事故车辆正在拖离现场,巡逻民警在现场了解情况。

  记者看到,地面上散落着被撞掉的汽车碎片;路边一辆宝马X5汽车的左后侧车轮和后保险杠被撞坏;宝马前方一辆银色高尔夫轿车左后侧保险杠被撞凹;在距离事故现场约5米处,一辆红色逍客汽车左侧前门被刮掉了漆;红色奇瑞轿车的右前轮和保险杠被撞烂。

  “三辆车都是拖车上那辆红色的奇瑞轿车撞的,司机是一个男子,30多岁,已被交警带离现场。”现场一名不愿意透露姓名的围观市民讲述,事发时,他正在公路对面人行道,目睹了事发经过。

  男子称,红色奇瑞轿车先是与一辆停靠在路边的红色逍客汽车发生刮擦,然后又冲向前方,撞上了停靠在路边的宝马X5,再撞上银色高尔夫后才停了下来。

  “红色奇瑞轿车的司机应该是喝了酒,一下子就‘飞’过去了。”这名男子说。

  事故造成红色奇瑞轿车司机和高尔夫汽车上一名女性不同程度受伤。目前,事故原因还在进一步调查中。(记者 曾利军 实习生 张生俊)

编辑:曾小龙