我市大中专乒乓球联赛落幕

【时间: 2017-05-16 08:44 来源:内江日报】【字号:

比赛现场

  5月14日,内江市第二届“内职杯”大中专乒乓球联赛在梅家山体育馆举行。来自内江师范学院、内江职业技术学院、川南幼儿师范高等专科学校、内江医科学校、内江铁路机械学校5支代表队的156名运动员参加了比赛。

  当日上午8点30分,市体育局副局长曾家秀宣布比赛开始。随后,各代表队选手身穿统一队服陆续进场,和对手展开了激烈的比拼。比赛场上,选手们斗智斗勇,发球抢攻、攻防转换,让人目不暇接,精湛的球技频频赢得现场观众的热烈掌声。

  据了解,本次比赛由内江市体育局、市体育总会主办,内江市乒乓球协会、市体育中心承办。比赛分为学生组混合团体赛和教职工混合团体赛两个项目,均采用循环赛,3局2胜制。经过一天紧张激烈的争夺,内江师范学院、内江职业技术学院、内江铁路机械学校分获教职工混合团体赛前三名;内江师范学院、内江职业技术学院、川南幼儿师范高等专科学校分获学生组混合团体赛前三名。

  市体育局副局长曾家秀表示,目前我市正在开展“践行十爱·德耀甜城”主题活动,通过此次比赛,展现了师生们爱健康的良好精神风貌,同时,也希望通过这样的比赛发现和历练更多年轻而优秀的乒乓球新人,推动内江的乒乓球运动蓬勃发展。(全媒体记者 李骁)

编辑:曾小龙