携带数万元 6少年“失联” 苦寻7昼夜 众民警找回

【发表时间:2014-12-30 11:41:56 来源:内江晚报】【字号:

  深夜蹲守:

  成都出租屋找到6名学生

  2014年12月17日,资中县公安局刑警大队、公民派出所民警前往成都,请求成都警方协助。

  经两日连续工作,在成都、内江两地公安民警的共同努力下,警方查到了6名离家出走的学生已在温江打工的线索。失联学生曾某在成都温江公平镇红桥社区一出租房和附近一网吧活动。民警随即赶往温江公平镇,在当地派出所及社区干部的大力协助下,核实了出租房的地址、房东、入住人员等情况。

  因失联学生系主动离家,如贸然行动势必让他们再次失踪,为慎重起见,经请示局领导,民警在深夜冒着严寒,在出租房外蹲守,欲待6名学生齐聚出租房后再行动。

  12月19日凌晨1时许,4名学生回到出租房中,但另两名学生却不知去向,民警果断兵分两路,一路前往网吧寻找,一路继续蹲守,防止出租房内学生再次离开。凌晨2时许,一路民警在公平镇某网吧外找到了未回出租房的两名学生,另一路民警果断行动,将出租房内的另4名学生找到。

分享到:
编辑:曾小龙