携带数万元 6少年“失联” 苦寻7昼夜 众民警找回

【发表时间:2014-12-30 11:41:56 来源:内江晚报】【字号:
资料图

  12月13日,资中县公民镇中学初中2名女生和4名男生与平时一样,午饭后又去上学。可到了晚上,孩子还没有回家,家长们开始四处寻找自己的孩子。6名学生,年龄最大的15岁,最小的才13岁,一夜寻找,家长们没有发现孩子的任何线索。

  孩子到哪里去了?他们究竟是离家出走?还是被坏人骗走?家长们焦急万分。带着户口簿、拿走家中的钱……

  接警:

  6名学生离家出走

  12月14日上午,家住资中县公民镇的郑某焦急地来到公民派出所报警称,其儿子庞某(14岁)于2014年12月13日下午从家中拿了数万元现金后与另外5名同学离家出走,现不知去向。

  接到报警后,警方立即介入调查。通过调取学校和沿途的监控发现,庞某于2014年12月13日下午同黎某、罗某、蔡某、简某、林某5名同学,在公民镇坐上一辆面包车。经查,6名学生去了成都五桂桥车站,之后就没有发现6名学生的踪影了。

  派出所民警迅速将情况向刑警大队反映,刑警大队办案民警通过各种侦查措施发现,携带户口簿的简某、黎某于2014年12月13日晚至14日中午,在成都武侯区一旅馆开房住宿,但经联系当地派出所核实,6名学生已离开不知去向。警方立即在网上发布了寻人启事。

分享到:
编辑:曾小龙