“拦路”电缆线让人心惊胆战

【发表时间:2014-12-30 11:39:06 来源:内江日报】【字号:
将腊肉挂在通讯缆线与树枝间

  市民:

  存隐患 损市容

  附近某美容店老板杨梅告诉笔者:“我在这儿做生意已经三年了,从我搬来此处做生意这些通讯缆线就一直是这样的。杂乱无章,特别不美观也不安全,很影响我们城市的市容市貌。”

  “主要是不安全,稍不注意就会撞在这些缆线上或者是被这些缆线绊倒,特别是傍晚的时候,有一次一位老年人经过这里,由于部分通讯缆线过低且已断裂,老人经过时头皮被刮伤。”住在附近的居民王群说。

  “这些缆线好多都是散落的,有的是附近居民用绳子捆绑起来的,但是依旧不安全,毕竟有的通讯缆线已经断开了,如果遇到雷雨天气容易引起火灾。”附近某照相馆老板罗志光担心地说。

  人行道旁的一家杂货店老板唐志强说:“有时候还能看到一些小孩子缆线上荡秋千玩儿,太不安全了。”

分享到:
编辑:曾小龙