两货车成渝高速追尾 内江消防救出被困驾驶员

【发表时间:2014-12-29 14:20:05 来源:内江晚报】【字号:

消防官兵正在救援

消防官兵正在救援

1228上午,成渝高速重庆往成都方向隆昌段发生一起货车追尾事故,一辆大型东风货车撞上一辆货车车厢,导致后车驾驶员被困驾驶室。当地消防接警后迅速出动,成功解救被困驾驶员。

当日上午9时许,隆昌消防中队接到群众报警称,位于成渝高速公路重庆往成都方向隆昌段发生一起货车追尾事故,其中一人被困于货车驾驶室,请求救援。接到报警后,该中队立即出动1辆消防车共7名队员赶赴现场救援。

在事故现场,两辆大型货车停靠在高速公路旁边。剧烈的撞击致东风货车驾驶室向后掀了近一米,由于驾驶室被挤压变形,驾驶员被死死卡在操作台和座椅之间。随后,消防官兵迅速在现场设立警戒线,留出救援空间,并利用液压工具扩张救援空间。经过消防官兵近半个小时的紧张救援,被困驾驶员被成功救出。

目前事故原因正在进一步调查之中。(陈诚 记者 高波)

分享到:
编辑:曾小龙