的哥捡到钱包无人认领 重庆客人,如何才能“找”到你?

【发表时间:2014-12-29 10:21:47 来源:内江晚报】【字号:
乘客丢失在车上的钱包和证件

  12月27日上午10时许,内江红马出租车公司驾驶员刘兵将乘客丢失在车上的一个咖啡色钱包交回公司,钱包里面有现金、银行卡等物品。但红马公司多方寻找失主无果。昨日,红马出租车公司给本报打来电话,希望帮助寻找失主。

  12月27日凌晨5时许,出租车驾驶员刘兵结束了一晚的工作后去洗车店洗车,在车内发现了乘客落下的一个咖啡色钱包,钱包里有近千元现金和银行卡等物品,刘兵决定等天亮了将钱包交给公司。

  刘兵告诉笔者:“包里面有很多银行卡和现金,失主掉了肯定非常心急,我看了一下钱包里的身份证,这名乘客是重庆涪陵的,来内江肯定是办事情的,担心耽误了人家办事,所以第二天上午我就把钱包送到了公司。”

  在内江市红马出租车公司笔者看到,钱包里面除了现金和银行卡,还有一张数万元的借据。笔者查看失主的身份证信息得知,失主名叫林和生,今年40岁,重庆涪陵人。

  红马公司工作人员告诉笔者:“由于失主不是本地人,我们无法查到失主的联系方式,这两天也没有乘客打电话来询问,无法联系到失主,想借助于媒体,希望能尽快找到他。”(实习生 胡信柯)

分享到:
编辑:曾小龙