的哥捡到乘客钱包 两天无人来认领

【发表时间:2014-12-28 14:52:59 】【字号:

乘客掉落的钱包和证件

12月27日早上十点,出租车驾驶员刘兵来到红马出租车公司上交了一个咖啡色钱包,里面有现金、银行卡等物品,让红马公司寻找失主,不过失主至今尚未找到,也无人前来红马公司认领钱包,红马出租车公司无奈下寻求了媒体的帮助……

12月27日凌晨5时许,出租车驾驶员刘兵结束了一晚上的工作去洗车店洗车,在检查车内物品的时候发现了一个咖啡色长款钱包,这不是他的钱包,肯定是乘客不小心落下的,他检查了一下,钱包里有900元现金和11张银行卡等物品,刘兵决定等天亮了将钱包交给公司做决定。

刘兵告诉笔者说:“包里面很多银行卡和现金,失主掉了肯定非常心急,我看了一下钱包里面的身份证,这名乘客是重庆涪陵的,来内江肯定是办事情的,不要耽误了人家。我以前当过兵,也是共产党员,不是自己的钱我肯定不会要,所以我天一亮就把钱包送到公司了。”

刘兵那天是上的晚班,他认为乘客肯定是27号凌晨两三点乘坐他的车时落下的。

笔者来到内江市红马出租车公司,工作人员将刘兵上交的钱包拿了出来,笔者看到,这是一个长款的咖啡色钱包,里面有900元现金和11张银行卡,还有一张60万借据。笔者从钱包内的身份证信息得知失主名叫林和生,今年40岁,重庆涪陵人士,身份证号是:511011**********3917。

红马公司工作人员告诉笔者:“由于不是本地人,我们无法查到失主的联系方式,这两天也没有乘客打电话来询问是否捡到钱包,所以无法联系到失主,只能求助媒体的力量。希望能找到尽快找到失主。”(实习生 胡信柯)

分享到:
编辑:刘书香