男子骑车接孩子放学 撞上路灯杆当场死亡

【发表时间:2014-12-01 17:26:01 来源:内江晚报】【字号:
 

“糟了,遭了,撞到了,快点打120……”121日,在市中区双洞路上,一男子驾驶摩托车不慎冲上人行道,在撞上路灯杆后,最终倒在花坛里,当场死亡。

下午1620分,笔者到达现场,在事发地点,依然还围着不少市民在议论。而交警也正在现场维护秩序,调查取证。笔者注意到,在摩托车撞上的路灯杆上,底座有残留的刮痕,灯杆上也有点滴血迹,而男子倒在的花坛里,还不残留不少的痕迹。

“当时听到‘嘣’的一声,然后就看到他躺在了花坛里……”据现场一位目击者介绍,男子是在下午1530分许,骑着摩托车从高速路方向驶往双洞路,在太子路口附近,突然开上人行道,撞上了路灯杆,最后“飞”进花坛,随后躺在花坛里一动不动,脑部在出血。

随后,120急救车与交警来到现场,但经120抢救无效,最终该男子当场死亡,而交警告诉笔者,事发原因还需要进一步调查。

“当时是刹不到车了……”在现场,一位小孩引起了不少市民的注意,当他回忆到当时的情景时,说男子已经刹不到车了,而该男子正是孩子的父亲。而一位认识死者的女士则告诉笔者,死者是前来接孩子放学回家的。

“严大娃还是骑了将近10年的摩托车了,平时也爱喝点酒……”另一位围观者自称是死者多年的朋友,他也告诉笔者,死者有很长的骑车经验,出这样的事情,应该是速度过快,此外,他还猜测死者可能是因为天冷喝了点酒。

“还是要骑慢点,摩托车毕竟是‘肉包铁’。”120走了,交警也走了,但摩托车残骸和死者的血迹,依然让不少围观的市民心有余悸,想到近段时间已经发生了好几起摩托车事故,他们觉得骑车还是慢点好。(实习生张铮)

分享到:
编辑:曾小龙