临产孕妇、花季少女被施暴 隆昌警方10天擒获两色狼

【发表时间:2014-12-01 11:47:35 来源:内江晚报】【字号:

资料图
  今年7月5日凌晨,成了隆昌县女子王兰兰(化名)无法释怀的一天。已经临产的王兰兰(化名)没想到,两名抢劫她的歹徒竟变成两个色狼……

  7月6日晚上,17岁的中学生李小英(化名),在场镇附近的一小竹林,同样遭到两名歹徒的持刀抢劫和轮奸……

  短短两天时间,两名女子竟遭到如此暴力侵害,此事在当地群众中造成较坏的社会影响,给受害人造成极大的身心伤害,尤其是怀有身孕的王兰兰,多次因想不开欲带着腹中的小生命寻短见。

  案情影响重大,破案刻不容缓。隆昌警方立即成立由刑事警察大队、案发地派出所联合侦办的侦破专案组——

  案发:

  两名女子遭厄运

  今年7月份,怀有身孕的王兰兰到了临产期。为了确保小生命平安降生,住在农村的王兰兰到当地镇上的卫生院附近租下了一套位于二楼的出租屋。7月4日晚,王兰兰吃过晚饭出门散了会儿步后,感到特别疲倦,于是返回出租屋洗完澡换上睡衣,灯也没关就早早进入了梦乡。

  7月5日凌晨1时许,沉睡中的王兰兰被一阵响动声惊醒,她睁开眼看见一高一矮两个人影从窗户翻入房间,“矮个子”进入房间后立即用身体挡住大门,“高个子”入室后便迅速闪到自己床前。王兰兰不由得一声惊叫,蓦地从床上坐起,而此时,“高个子”已经手持弹簧刀抵在王兰兰的颈脖上威胁着说:“不准动,不许喊,不然整死你,快把钱拿出来……”

  两名歹徒再三威胁也未取得财物。“高个子”便威胁王兰兰脱去睡衣……就这样,王兰兰在歹徒的持刀胁迫下惨遭蹂躏。

  就在受害人王兰兰遭遇不测的次日夜晚,当地一名17岁的中学生李小英(化名)也惨遭同样厄运。

分享到:
编辑:李林航