您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市六届人大常委会召开第十二次会议

【发表时间:2012-10-30 17:51:02 来源:内江新闻网】【字号:

内江新闻网讯(实习生 杨彩红)10月30日,市六届人大常委会召开第十二次会议。

市人大常委会主任王宾,副主任荣光松、郑光伟、黄照明、张长安、郑建鸣及秘书长舒先明等出席会议。市委副书记、市长杨松柏,副市长陈朗,市政协副主席张崇国以及市法院、市检察院有关负责人列席会议。

会议听取了关于省十一届人大常委会第三十二次会议情况的报告(书面);听取和审议了市政府关于新农村建设情况的报告、市政府关于内江城市总体规划修编情况的报告、市政府关于推动“五大”基地建设情况的报告、市政府关于重点项目推进情况的报告、市政府关于我市食品安全执法监管情况的报告;会议还听取和审议了杨松柏作关于提请人事任免议案情况的报告、市检察院副检察长卿卫宁作关于提请人事任免情况的报告;听取了拟任命干部作任职报告。

会议对有关工作报告进行了分组审议,并对专项工作报告进行满意度测评;表决通过了人事任免事项,并颁发了任命书。

编辑:王颖

热词:市六届 人大 常委会 召开 会议

TOP