首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

斑马线上卖白菜 人行道摆摊“要不得”

[来源:内江晚报 发表时间:2011-07-20 09:26:55]

  近日,有群众向本报反映,资中县城南汽车站入口处的人行道上竟然变成了“菜市场”,一些人公然在此摆起了菜摊。

  日前,记者在该处看到,人行道旁的绿灯亮时,行人在过马路时,有人甚至停下脚步,买起菜来。本来就不宽的人行道显得有些拥挤,人行道变成了“菜市场”。

  “人行道上咋能摆摊卖菜哦?太不安全了。”旁边一位中年妇女说道。

  车站是人流量比较大的地方,过往的车辆也很多,在人行道上占道卖菜,不仅造成交通拥堵,存在安全隐患,还严重影响城市形象。路过的市民纷纷表示,希望相关部门及时整治,也希望商贩到指定的菜市场卖菜,给行人一个畅通无阻的通道。

(记者 唐国强 钟宗彬 文/图)

编辑:李涯

分享到:

精彩图库

 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册