助力疫情防控!内江爱心商家向社区捐赠价值上万元的防疫物资

【时间: 2022-08-04 11:06 i内江】【字号:
捐赠防疫物资

为助力社区做好疫情防控工作,8月2日,内江市市中区鸿蕴居日用品经营部向交通路社区捐赠了口罩、消毒酒精、消毒液、录音喊话器等价值上万元的防疫物资。

当天,经营部负责人张庆将防疫物资送到交通路社区,关心坚守在疫情防控岗位上的人员,反复提醒大家一定要做好个人防护。

据了解,市中区鸿蕴居日用品经营部是交通路社区辖区商户,始终秉承用心做事、诚信经营、真诚服务客户的经营理念,在同行中拥有较高声誉。看到疫情期间社区工作人员非常辛苦,经营部负责人张庆深受触动,他说:“就想表达一下心意,为疫情防控出一份力。”

交通路社区党委书记、网格站站长钟玥接过防疫物资,感慨道:“这不仅仅是给社区送来了防疫物资,更是一种强有力的支持,也希望有更多的社会力量汇聚起来,集大家之力,共同攻坚克难,打好这场防疫战。”

编辑:张佳瑜
记者:记者 伍雪梅  
-->