致敬“最可爱的人”,市中区脚盆田社区上门慰问退役老兵

【时间: 2022-08-02 15:02 i内江】【字号:


“我家老陈患阿尔茨海默病多年,有严重的认知障碍,但党和政府没有忘记他,社区时常上门来关心他,我感到很欣慰!”8月1日,在退役老兵陈富和家中,其爱人高阿姨接过内江市中区玉溪街道脚盆田社区网格员送来的八一慰问信和慰问品时,激动地说道。

上门座谈

此前,社区通过居民微信群、张贴公告、电话通知等方式广而告知,通知辖区退役军人到社区领取慰问品。为进一步弘扬拥军优属、密切军民关系,脚盆田社区还以此为契机,开展了入户走访活动,上门为高龄和行动不便的退役老兵送上慰问信和慰问品,也送去节日的祝福和社会的关爱。

一位位退役老兵,将青春奉献给国防事业,是我们心中“最可爱的人”。每到一户,社区网格员都与他们亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,有困难就找社区。

接下来,脚盆田社区将继续用心用情服务辖区退役军人,切实为他们解决实际困难,进一步增强退役军人的荣誉感和幸福感,致敬“最可爱的人”!

编辑:张佳瑜
记者:记者 唐泽学 通讯员 罗霞  
-->