内江经开区双雁社区、青冈社区:开展“八一”慰问退役军人活动

【时间: 2022-08-02 09:43 内江日报】【字号:

8月1日,内江经开区双雁社区、青冈社区组织干部、网格员在辖区开展“八一”慰问退役军人活动,向退役军人送去节日的问候和祝福,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。

当天,在双雁社区办公室内,社区干部、网格员逐一将保温壶等慰问品送到退役军人的手中,关心了解退役军人们的身体和生活情况,并告诉大家生活中遇到任何困难只管找社区,社区会竭尽全力帮大家解决实际问题。

社区网格员告诉记者:“退役军人为国家和人民奉献了最美好的青春年华,今后,社区将尽力给予他们最贴心的关爱,也希望退役军人继续发扬军人的光荣传统和优良作风,一如既往发挥正能量,不忘初心、牢记使命,为祖国建设和社会发展作出新的贡献。”

“这是慰问品,祝您‘八一’节快乐!”青冈社区干部、网格员亲切慰问退役军人。社区干部与退役军人亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况等,倾听了他们的心声,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为保卫国家、守护家园、构建和谐社会作出的贡献。

社区干部表示,将用心用力做好退役军人服务保障工作,认真落实好各项优抚政策,随时关心军人和家属的生活,对他们遇到的困难积极想办法予以帮助解决。

据了解,双雁社区、青冈社区此次共慰问退役军人222人。

编辑:李懿
记者:冯堃  
-->