无惧“烤”验 “汗”卫清凉——国网内江供电公司市区供电中心全力奋战迎峰度夏保供电

【时间: 2022-08-02 09:01 i内江】【字号:
抢修


近期,内江迎来又一轮高温天气。电力工作者依然坚守岗位,兢兢业业奋战在一线。

阳光很烈,阳光下的他们很美!今天,让我们聚焦国网内江供电公司市区供电中心无惧“烤”验、“汗”卫清凉的电力坚守者。

紧急抢修,守护千万家清凉

“24小时服务不停歇,迅速精准出击,守护千万家清凉。”这是国网四川电力(内江市区)连心桥共产党员服务队队员迎峰度夏时期的日常。

连续高温之下,位于靖民镇石马村7组的公变超负荷运行致使发生故障。国网内江市区供电中心得知情况后,积极调配变压器,7月12日上午8点40分,经过一个小时的紧急抢修,完成了10千伏双动线石马村7组公变变压器的更换工作,恢复了50多户居民及两个鱼塘的供电。

看到鱼塘里增氧设备喷洒出晶莹的水花时,鱼塘主脸上露出笑容,连声对汗流浃背的电力工人说:“感谢你们,辛苦了!”

编辑:张佳瑜
记者:张光平 记者 伍雪梅  
-->